Блинчики
Оба сильно тормозили, верно по привычке.
Блинной ночью в блинный час брат звонит сестрёнке,
Мозг у брата на плечах - это юмор тонкий.
В принципе, нашёлся кот. Что ещё тут скажешь?
То, что братик, блин, садист, фиг ему докажешь.
Долг уже пятьсот рублей, капают минуты,
А сестрёнке всё до фени - с алгеброю туго.
После было много споров: факты, доводы, бла-бла,
От таких вот разговоров станет блинной голова.
И минут, наверно, двадцать брат сестру свою пытал:
Чтобы долг не стал смертельным, трубку бросить заставлял.
- Спать иди.
- Иди туда же.
- Ты детишка.
- Ну и чё? Эх, получишь ты однажды.
- Я Ессей, мне всё равно.
- Ладно, братик. Я не спорю.
- Так-то лучше. Спать иди.
- А мне мало разговоров. Ладно, долго не сиди.
- Хорошо, я обещаю. Сладких снов, сестра. Пока.
- Спи спокойно, блинный братик.
- Всё, целую. Спи.
- Ага.
На таких-то вот придурках наша держится земля...
Это я, конечно в шутку. Но в ней правда есть своя.
Вид блинов довольно редкий,
Их бы сдать уже в музей...
Увернусь от табуретки.
Спи спокойной, мой Ессей.
Свидетельство о публикации №109041302973