Р. Т

Тебя мне трудно так понять,
Если вообще это возможно.
Глаза твои горят,
Когда на сердце боль, но все же
Наедине с самим собой
Еще раз вспомнишь о печали.

В себе все чувства удержав,
Рабом становишься несчастья.
Уста молчат, кричит душа
Словно разрывается на части.
Любовь так долго ищешь ты,
А она всегда вот где-то рядом
Не сводит глаз влюбленным взглядом...
                20.03.2006 год


Рецензии