Я забываю плохие слова

Я забываю плохие слова,
Немного забывчивости,
Все ерунда.

Ничтожен в словах,
В мыслях великий,
И все равно, что двуликий.

Пройдя по ножам,
Споткнусь на полу,
Зачем нос к небу деру.

Я словом велик,
Как складен мой стих,
И все равно, что я псих.

Мохнатой рукой
Монету беру,
Останусь ни с чем когда умру.


Рецензии