Я и ТЫ

Я помню каждый день с тобою,
Что ты мне с радостью дарил.
Прошу лишь будь всегда со мною,
Меня никто так не любил
.
Проснись, опять скажи мне, милый,
Все то, что раньше говорил,
Когда мы встретились с тобою,
Когда меня ты полюбил.

Я жду тебя и днем, и ночью,
И на яву, и в ясном сне.
Тебя люблю я очень-очень,
Всю жизнь я посвящу тебе!
                26.06.2003 год


Рецензии