Скучаю

Вновь между нами расстояния,
Дороги долгие, мосты.
Но никакого нет сомненья,
Что нужен мне лишь только ты.

Твои слова я вспоминаю,
И часто плачу по ночам.
Твое: «Люблю тебя, родная»,
И дрожь в коленях, дрожь по губам...
                2003 год


Рецензии