Нормальность

Рецензия на стихотворение Софии Киптенко "Нормальным людям жить не суждено" http://www.stihi.ru/2009/04/13/2623

Нормальных людей я пока не видала,
Сквозь кашу постылую склизких проблем
Нормальность нормального я не встречала.

Да можно ли в норму загнать жизни суть?
Каноны написаны, рамки поставлены, -
Но даже у «честного» все как-нибудь
Под свой идеал, не под чей-то приравнено.

И плавают рамки в просторе идей,-
То уже, то шире от ветра становятся,
Смотря по эпохам - бледней, где темней…
Одни под нормальностью ссоры и кроются…


Рецензии