В апреле

Осень, время для сбора душистых цветов,
Налитых под лучами, янтарных плодов,
Что в весенние дни, влагу взяв от снегов,
Расцветают букетами пышных садов...

Бесконечна на этой Земле доброта!
Всё в Природе цветёт, и везде красота,
Даже дождь моросящий, и в пасмурный день,
Зазвенит ручейком, обнимая апрель!

Пусть мы в мире весеннем, как сИроты те,
Всё-равно, всё поёт звонкий Гимн Красоте!
И в забытой избушке, на кромке земли,
Лишь приснится, как счастливы быть мы могли.


Рецензии