Преступные Тетеньки. Весеннее

Две Уголовницы.
Рядом химичат.

"Танька,ты скоро?"

"Ой,Ленка...Накличем...
Ща вот Охрана сюда прибежит...
Сцапает мигом..."

"Быстрее вяжи!"

"Сыпь поскорее...
Блин,сумка порвется..."

Танька-злодейка
тут как засмеется...

"Ленка,прикинь!
На Виду прям у Всех -
Мы Отоварились...
Смех прям и Грех..."

"Хватит те ржать,
ты давай поспешай...
Я от держу,ты давай насыпай..."

"Тааак...
Че За Феня?!"

"Охранник!
Атас!"

И - разбежались.

"Опять! Третий раз!"
Бесится Чин, с револьверой,
в мундире.

"Тока уйдешь -
а Они вот..."

Сатире -
Зрелище годное.
Кто Это,где?

Полдень,Москва.
Близ Фонтанов в Воде,
Офис Сбербанка.
Сбербанка РФ.

Клумба у Входа.
Стоит,словно Лев -
дюжий Охранник.

А там,где Ворота -
близ Тротуара...

Землица.

Забота -
то для Садовников.
Зверь-Самосвал
тут Чернозема
вчера насыпАл.

Клумбы,цветочки...

А клерки из Банка -
видят в Окошко.

"Землица!
Как жалко -
что пропадает...
А нам,на Балкон...
Надо б..."

Бесплатно...

Открыли Сезон  -
две Ухоловницы.
Лена и Таня.

Вышли с Сумою...
Хотели поране -
да задержались...
Отчет,да Кредит...

Из Вестибюля -
Охранник не бдит?
А и на Кучу.

И в Сумки грести...

"Кредитование!!!
Снова!!!"
летит -
дядя с Подьезда...

Сбежали Злодейки.

Я это видел.
Смеялся.

Затейку -
втайне одобрил...

Собрались,с Совком...
Мож,темной Ноченькой -
тожа пойдем?


Рецензии
Это и не Танька, х-хха...
И не с тем гуляли-с, не за тем...))))))))))

Бобровская   15.04.2009 00:40     Заявить о нарушении