54. Аккордеон детям

 Аккордеон-это та же гармонь,
 Где по клавишам легкие руки,
 Пробуждают мелодий огонь
 Дивным трепетом нежные звуки.
 И танго страстное с просторов Аргентины.
 И легкая фривольная кадриль.
 Сплетают в крУжева аккордов паутины,
 Неся звучания неповторимый стиль.
 И в той гармонии чудесной
 Ты станешь музыки магистром,
 Когда возьмешь мотив прелестный,
 Знакомым бархатным регистром.


Рецензии
теперь уже он по-Кипеловски - Гармонический Орган. так как регистры и клавиши. у гармоничек-россиек их нет.
Они в соло, без Регистров

Эжен Духовиков   09.09.2024 21:42     Заявить о нарушении