Словесный пинг-понг
Всего лишь знак в календаре,
Число и месяц - это призрак.
Зима в душе, не на дворе.
Иллюзии ведь так капризны...
ОНА
Иллюзии капризны? Нет!
Капризны мы в своих желаньях....
Творцы мы сами наших бед,
Лгуны себе в своих признаньях.....
ОН
Лгуны себе в своих признаньях?
В слова играя, как в пинг-понг,
Привычно маним ожиданья
Своих сверхзначимых персон...
ОНА
Игра в слова, игра в желанья...
Игрою жизнь зовем, и вот...
Приходим мы к вратам познанья
Не наигравшись.... вот итог.....
ОН
Всего лишь знак в календаре,
Число и месяц - это призрак.
Зима в душе, не на дворе.
Иллюзии ведь так капризны...
Свидетельство о публикации №109041302842
Интересный "пинг-понг"...
Если позволите, вопрос:
*Лгуны себе в своих признаньях?
В слова играя, как в пинг-понг,
Привычно маним ожиданья
Своих сверхзначимых персон...*
Объясните мне, непонятливой, значение 2х последних строк.
С уважением,
Елена Швец-Васина 11.10.2009 19:14 Заявить о нарушении
Писарь Чумичка 12.10.2009 12:04 Заявить о нарушении