Апрель и секс

Её податливое тело
Давным-давно меня хотело
Под соловья святую трель...
Спасибо! Искренне, Апрель!

***

Никакой у нас интим
Раньше был недопустим,
А сейчас в стране - Ура!
Сексуальная пора.

***

Недавно я красотку повстречал
Она была меня чуть-чуть моложе,
Была она настолько горяча,
Что даже побежал мороз по коже.

***

Если встретишь девку в теле
Грудь торчком, как террикон,
Проверяй её в постели.
Может, это силикон?

***

У меня это в крови -
Я пьянею от любви,
Но особо, если грудь
Так и хочется лизнуть.

***

Чем
Нежнее,
Краше
Розы,
Тем
Сложнее
Ваши
Позы.

***

Не разбрасываясь днями,
Я дарю их новой даме.


Рецензии
Не перестаю удевляться и радоваться вашему остроумию...Я цветы больше не дарю. После стихотворения "Цветочница", чуть не развелись с женой...

Андрей Тесленко 2   30.06.2009 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.