Эротическое...

Хочу отдать тебе всю ласку,
Лаская нежные места!
Попасть в безумство бурной сказки,
И проникать рукой ТУДА..!

Хочу тебя ласкать рукою! Хочу тебя всю целовать!
Дыханье чувствовать с тобою
И глубже внутрь проникать..

Руками, пальцами, губами
Касаться мест, что так нежны!
И стоны слышать со словами, -
Они сейчас мне так нужны!

Когда дойдёшь до бурной страсти,
Когда начнёшь крича стонать,
Тогда придамся вечной страсти -
Тогда тобой смогу я стать!

Твои глубины покоряя,
Тебя я буду целовать..!
Рассудок, голову теряя,
В тебя входить опять-опять..!

Со мной ты рядом низко-низко,
Кипит, сливаясь, наша кровь!
Но вот рассвет уже так близко...
Тебя ждать буду вновь и вновь!

@~А~@


Рецензии