Вдоль хрущевки
Кошка белая
Как королева .
Не боится ни правых,
Ни левых.
...Вдоль хрущёвки
Гуляют котята .
Белизной
Поражают ребята .
Они смелые в мать,
Королевская масть.
Под окном
Им привольно гулять .
А в окошко
Хозяйка видна .
На котят
И не смотрит она .
Взгляд задумчив .
Ей восемь десятков .
С 41 -ого грусть
У солдатки .
***6 июня 2008
Свидетельство о публикации №109041300280
Морозяка 13.04.2009 17:18 Заявить о нарушении