Ты слышишь?
Отринь в душе своей запреты,
Пусть все советы станут бредом,-
Не убивайся и не злись.
Внемли, остановись!
Узри же всё ты в этом мире,
Вдохни и прокричи: "Ура!"
Расправь два сомкнутых крыла,
Открой глаза в небесной шири.
Как можно шире!
И один шаг лишь за порог,-
Здесь чуен запах нежных лилий,
Из тонких параллельных линий
Душевных мук твоих клубок.
Здесь каждый - Бог!
Руками к сердцу прикоснись,
Его биение - услада,
Твоя почётная награда
Стучит; ему ты улыбнись.
Ты, слышишь?
Высь.
Свидетельство о публикации №109041302721