Пред рассветом тишину...

Пред рассветом тишину
Нарушил гул,
И кто доселе мирно спал
Открыл оскал,
И, брат, с тобою крепыши
К нему мы шли,
Но град пошёл с небес,
И вбил я крест,
И вот у сожженных руин
Я стал один,
И пусть ты крепко спал
Я написал:
"Иван", затем "Василий",
Мы победили.


Рецензии