***

Моя ярость не знает границ,
И глаза уж не видят пощады.
Наконец наступает тот миг
И я кровью своей задыхаюсь!

Все готов разрывать я на части.
Нет реальности, нет и меня.
Что копилось давно, изрыгаю из пасти
И уже не спастись от огня.

Вместо глаз - черные тучи.
Не дождями грозят вам они.
Разорвут ударами молний.
Не советую стоять на пути.

Миг проходит и вроде стихает.
Гнева нет, но что же вокруг
Тишина пустоту заполняет
Ни один не доносится звук.

Смерть повсюду и только внутри
Возникает, то чувство покоя.
Демон вышел, вокруг посмотри.
Не задел! Ни чего не вывел из строя!

Февр. - 13.03.08 Vij


Рецензии