ВОЛ

Твоя улыбка потихоньку
Сошла.
Оставив на губах легонько
Дыхание Москвы.
Пусты
Все наши прежние печали
И мечты
Сгорели в восходящем солнце.
Я пуст.
И пусть.
Я помню.
Зной дня. Весеннее метро.
Цветы.
И ты.


Рецензии