Ответ антисемиту...

(хоть понимаю это бесполезно...)

Ты говоришь, что Бога мы убили
Он Ваших душ измученных спаситель
Еврейский парень – но легко забыли
Обрезан был небесных тайн хранитель...

Ну хорошо...распяли так распяли
Но и с креста мы сняли, а потом
По всему миру понесли...мы дали
Вам Бога ...столь любимого за то...

Что он терпел ...и кстати говоря
Вам завещал потолерантней быть
Но льётся кровь который год подряд
Его народа...что уж говорить...

Апостолы что на иконах ваших
Святые люди – наши пацаны
Веками им Вы молитесь без фальши
Не чувствуя ни капельки вины...

И первые христиане двести лет
Это не много...но совсем не мало
Были евреи... и ученья свет
Вам принесли ...такое вот начало...

Вы будете смеяться—в древнем Риме
Пословица гласила—нет дождя--
Христиане виноваты... но поныне
Вы в этом обвиняете меня...

Нас били вы—погромы за погромом
Две тыщи лет любви христианской Вашей
Не обозлившись, без обид и догм
Трудились мы и...полны наши чаши...

Это мешало и мешать продолжит
Простая зависть—все мы человеки
И вот на этих примитивных дрожжах
Вся ненависть растёт от века к веку...

Никто не видит как цена высОка
Что платит древний, но живой народ
Упорный труд, а унижений сколько
Чтобы услышать—пусть жидок... живёт

В любой стране мы впереди свершений
На баррикадах ...чтоб потом сказали
Виновники всех наших поражений
И для примеру строго наказали...

В науке и культуре, медицине
Политике, войне и на эстраде
Мы доказать стремимся и поныне
Евреи люди – не враги, не ****и...

Но бесполезно...вечно виноваты
Рождением своим обречены
И рано или поздно ждёт расплата
С бедою мы на век обручены...


Рецензии
"Двое евреев постоянно терроризировали всю деревню своими обрезами..." - это в шутку,
а, если всерьёз, то всё верно излагаешь...
*
привет, Вадим, сто лет у меня не был...
שלום אלינו
חג חנוכה שמח

Smolyak m   08.12.2012 08:46     Заявить о нарушении