Откликнись
Мой крик в тумане затерялся.
Ты расскажи иль напиши,
Что думаешь, кем восхищался.
Кто делает тебе добро,
И твою душу согревает.
А мне без этого темно,
И сердце горестно вздыхает.
Откликнись, отзовись, прошу,
Мне так нужна твоя поддержка.
Я тихо жду, и все прощу,
В душе моей живет надежда.
Свидетельство о публикации №109041302684