Стоит ли?

Стоит ли так мучить своё сердце,
Рвать расстоянием его вновь и вновь?
Стоит ли? Послушай лишь, как бьётся!
Почувствуй, как бежит по венам кровь!

Стоит ли немую тишину просить,
Бога молить, ночами грезить О ТЕБЕ?
Стоит ли так мне тебя любить,
Как не  любил никто поныне на Земле,

За каждый поцелуй мне отдавать по жизни,
За нежный взгляд без сожаления умирать?
А кто мне предначертан свыше? Ты ли?
И для того от чувств сгораю я дотла?

Но для тебя у ночи я прошу на небе звезд побольше,
У солнца радости и летнего тепла.
И на вопрос:"а для него ли сердце мое бьётся?"-
С рукой на сердце тебе на ухо прошепчу я "ДА"!


Рецензии
Прекрасное стих-е!
А за Любовь не страшно и жизнь отдать!

Охваченная Любовью   13.04.2009 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Полностью согласна!)

Опьяненная Любовью   17.04.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.