Станция

Она на меня запала... Но это, так, между нами...
Между ее ногами, зажглись тротила запалы,
Ее не волнуют фалы, которыми я привязан к космической станции,
Эта комета тянет, к инопланетной субстанции...
Другой космонавт прошепчет: "Придурок! Тебе повезло!"
Вибрация голоса в рации - все эти кометы зло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.