Поворот не туда
Что на бархатном небе одна, неприкаяна.
И я делаю снова поворот не туда,
Ускользая от правды с надеждой отчаянной.
Я рисую углём незнакомые здесь города,
Что на картах и атласах не отмечены,
И я делаю снова поворот не туда,
Порываясь догнать полутень бесконечности.
И мне кажется, это уже навсегда...
Завтра будет
Мой новый
Поворот
Не туда.
Свидетельство о публикации №109041302603