перед полетом...

как перед стартом -
жизнь на взлете.
Гагарин улетел,
Как будто уж сто лет назад.
А я, готовлюсь первый раз к полету.
Оно мне надо? Это слово - "улететь"?
А хочется со звезд увидеть землю!
Да только я не первый, кто летит.
И я словам разумным уже не внемлю...
Я засыпаю... и во сне уже лечу...


Рецензии