Мир противоречий и забытых грёз...

Мир противоречий и забытых грёз,
Глупые молитвы ветерок унёс.
В трещинах всё сердце, руки холодны…
Посмотри, как стали мы с тобой бедны.

Тихо сердце бьётся, одинокий бред…
Потерялись где-то в мире долгих лет.
Всё проблемы наши стали так пусты,
Унеслись куда-то детские мечты.

Как мы черствы стали, холодны как лёд,
Что же дальше делать, кто из нас поймет.
Плакать я устала, слёзы лишь вода,
Разговоры наши, тоже ерунда.

Обреченно, тихо я смотрю вперед,
Что за поворотом, что меня там ждёт.
Я не угадаю, я не расскажу,
Я чего-то просто очень сильно жду.


Рецензии