Моя осень просит красок 2

Моя осень просит красок,
дождик нудно моросит,
залило опять участок,
пелена дырявых сит
зацепилась за макушку
длинной елки, трав нефрит
зеленеет, колет  душу
веток темный малахит.

Славно, носиком в подушку,
у окна еще все спит,
сына старая игрушка,
превратиться может в скит
эта дачная избушка,
если детская рука
опечаленного мишку
не спасет от сквозняка!


Рецензии