Сидишь на окне - куришь третью сигарету
За окном всё та же зима
А ты всё ждёшь потепления, лета
Ведь ты как и зима холодна.
Кто бы не кинул свой взор на окно,
Ему не понять этой грусти
У тебя в жизни всё что-то не - то
И неизвестно когда отпустит.
И нету того, кто слезу оботрёт,
Скажет что рядом с тобой навсегда,
Твои тонкие руки в свои он возьмёт,
Развеяв твою хандру без следа.
Свидетельство о публикации №109041302514