С любовью к стране Ямато

Где край земли, где солнце всходит,
Но очень часто непогодит,
В объятиях суровых гор,
На островах, средь моря,
Ведя с волнами вечный спор,
Энергии их вторя,
В плену сейсмических невзгод
Живет талантливый народ,
Прогресса задающий ход.

Любовь к нему, его стране
Сей цикл нашептала мне.
16.11.08


Рецензии