Ах, детство

Ах, детство, детство, дорогое
Я напишу тебе письмо
Такое милое, простое,
Пускай дойдет к тебе оно.
Ах, детство, детство ты все дальше
Рукою больше не достать.
Ах, детство, вот и стала старше.
Тебя мне трудно отпускать.
Ах, детство, детство я прощаюсь,
Но обязуюсь навещать,
Хранить в душе я обещаю
И никогда не забывать.


Рецензии
правильно!
люди стремятся подрасти.
и слишком поздно бывает понимают, что в детстве они были истинными! святыми!

Любси   13.04.2009 12:20     Заявить о нарушении