Городские ёлки

Справлен чудный праздник новогодний -
Шумно-пьяный, пёстрый, всепогодный:
Пиво пьём, в похмелье солидарны.

По сугробам словно злые волки
Притаились брошенные ёлки.
Как же, люди, вы неблагодарны!!!


          01.2004 г.


Рецензии