Заболевший пьеро

Сложу губки бантиком,бровки свои опущу,
Заплачу...Слёзки закапают...
В моём изголовье коломбина задует свечу,
Закроет окно арлекина.
И что они скачут весь день на пролёт!
«Как ты? Болит голова? Подушку поправить? Чаю налить?
Из окошка не дует, может прикрыть?»
Как им не надоело меня тормошить!!!
Вечер спустился, и они наконец-то унялись.
Арлекина ускакал, коломбина умчалась.
Лижу в тишине, слушаю ночь,она пустотой отзывается.
А если я вдруг встать захочу? Одному мне как-то не справиться.


Рецензии