Мне не нужен холод этих слов...
Замолчи и уходи скорей.
Много ты проблем с собой привел,
Так что больше приходить не смей.
Не хочу, я слишком молода,
Чтобы до безумия любить.
Мы не будем вместе никогда,
Я должна теперь тебя забыть.
Мне не нужен ты! Твои мечты
Ничего не значат для меня.
Я разрушу хрупкие мосты,
Больше ни минуты не храня.
Свидетельство о публикации №109041302445