Люди

Мне нравятся люди
За их неуёмность
В создании образов
Падших камней.
Как бережно крутят
Они чью-то вольность,
Играя мотивов
Придуманных трель.

Разложат ошибки,
Примерят одёжки,
Не видя, что платье
С чужого плеча.
Пакуют пожитки,
Присев на дорожку,
Прощаясь со злостью,
Обиду храня.

Не верят, что камень
Иной у соседа,
Винят целый мир
За обиды свои.
И, кинувшись наземь,
И в крике до бреда,
Упорно твердят
Чьи же ярче огни.


Рецензии
А мне такие люди не нравятся. Хотя, наверняка, я и сам такой же...

Сёма Шумер   16.04.2009 13:58     Заявить о нарушении
Нравятся или нет, но они повсюду. Люди с таким видением окружающих. Вот и...

Марьяна Тарасова   16.04.2009 17:17   Заявить о нарушении