Ответ другу

Ты любовью меня искушаешь,
Ну скажи мне зачем ты летаешь,
Ну зачем ты со мною играешь?
Не могу я ответить тебе!!!

Ты действительно в сердце вонзаешь
И его своей болью сжимаешь -
Мне нельзя ,мне нельзя ,понимаешь,
Не могу я ответить тебе!!!

Не мечтай обо мне ,умоляю,
Ведь безумие это я знаю,
Я в глазах твоих мысли читаю -
НЕ МОГУ Я ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ!!!

15.12.2009г.


Рецензии
Красивые стихи, желаю, что бы все друзья поняли вас правильно!

http://www.stihi.ru/2009/04/07/6689 - загляните на эту страничку с полезной информацией. Успехов!

Татьяна Забелина   13.04.2009 13:33     Заявить о нарушении