Эфемерность

Эфемерное касание пролегающих вершин,
Очень слабое дрожание перед тем как совершим,
Мрачный облик отреченья позабывшейся мечты,
На снегах того забвения вновь посеяны дары,
Мысли сотканные страхом с одиночеством вдвоем,
Чувства обратились прахом - их всегда мы создаем
Небо спрятанное где-то - позади чужой луны,
Льдом усеянное лето, как остаток от войны,
Свет от звезд идущий долго - их давно уже там нет,
Как и нету с него толку - он не грел нас столько лет
Тень погибших всех деревьев - вновь укроет пустотой,
Шуму листьев лишь поверив, назовем судьбу простой...


Рецензии