Но скоро я смогу уйти...

- Не обижайся, - я скажу, -
Не надо опускать глаза.
Тебя остаться попрошу,
Ведь много нужно рассказать.

Ну что я делаю не так?
В чем упрекаешь ты меня?
Попала снова я  впросак,
Я все еще люблю тебя.

Зачем проблемы создавать?
Ты любишь так, кто тут поймет.
Тебя я не хочу терять,
В глазах твоих холодный лёд.

Люблю, но все же не пойму,
Что для тебя во мне не так.
Своё я чувство берегу,
Но до разлуки только шаг.

Порой себя я не пойму,
Хочу сказать тебе «уйди»,
Но непонятно почему
Вновь шепчут губы «приходи».

Но скоро я смогу уйти,
И от тебя, и от проблем.
И в долгом жизненном пути
Не вспоминать тебя совсем.


Рецензии