Раненная птица

Раненная птица  по небу летит.
Ей покой  не снится  и душа болит.
Был у нее милый – гордый, сизый птах,
Любил ее сильно, свил гнездо в горах.

Но однажды в стаю, как-то невзначай,
Приблудилась птица – птица «комудай»
Яркой синей краски, желто-черный клюв.
Все кричала громко,  веселилась вслух.

Разлюбил наш сизый - гордый, смелый птах,
Свою голубицу, гнездышко в горах.
Бросил своих пташек, двух милых птенцов.
Разве не встречали - вот таких отцов.

Прожил он не долго там,  где холода,
А вернуться к милой - гордость не дала.
Птички дорогие - вас мне очень жаль.
Берегитесь птицы - птицы «комудай»


Рецензии