Жертва Особистов. Армейское
Громила.
С Питера сам.
Богатырская Сила.
Всех изумляет -
призвался Кто с Ним.
В Школе учились -
"Прикольный был..."
Дым - нынче остался
от Тех Настроений...
Ставит Начальничек
всех на Колени -
взвод им запуган...
А Взводный Летеха?
А - все равно.
"Есть Порядок -
Неплохо".
Лупят во Взводе...
Смеется Урод.
Всех отымеет,
и всех перебьет.
Начал и пальцы ломать
молодежи...
"Для Воспитания!"
Жирная Рожа -
Нами замечена.
А и Санчасть -
вдруг шевельнулась...
И кончилась Власть
Жирного жОпеня
из Петрограда.
Вызвали в Штаб.
"Ну,никак за Наградой..."
Паря смеется.
Стоит в Строевой.
Туша не знает,
приказ Там какой...
(А - в Рядовые.)
И едет Следак.
Паря не знает...
Смеется казак...
И - к Нам,в Особый
он послан Отдел.
Так,ерунда.
Пять минут,между дел.
Красили в Штабе -
Открытая Дверь.
Дура Стальная...
И всунулся зверь -
к Нам в кабинет.
Я один,без Майора.
(Шеф вроде вышел)
И без разговоров -
Этот всочился,
и бухнулся.
"Встать!"
"Чче?!"
"То,что слышал".
А мне повторять -
много не надо...
Сержантики знали -
даст табуреткой,аль в Зубы...
Видали...
Встал возле Двери,
и пальчики - в щель.
И - ухмыляется.
Месяц Апрель...
Солнышко,птички...
Начальство идет.
По Коридору.
Ногой поддает -
прямо по Двери...
Мол,хватит...
Промашка...
Хватит,проветрили...
Че - Нараспашку?
И - прям по Лапе
Уроду как жвак!
Вою тут было...
Катался казак...
А мой Майор,увидав -
"Это Тот?"
"Этот,так точно".
"Какой же Урод..."
И - эдак врезал,с оттягом,
меж ножек...
Типа Добавочка.
Может,поможет?
Прям Офицерским своим Сапогом.
Не удержался...
Миндальничать в Лом...
Мой-то Майор был как я,
молодой...
И - по мышлению -
сходный со мной.
Переломали Скотине
всю Лапу.
После - он долго
по Медикам чапал...
"Понял? Ты Понял?" -
спросил я тогда.
Сразу при случае...
Эка Беда...
Был Он Разжалован,
был и Посажен.
А за Художества.
Слух после даже
бегал по Части...
"Был вызван в Отдел...
Прямо в особый...
А там - Беспредел...
Лихо сломали все пальцы
Сержанту...
Дверью! Прикиньте!"
Ну есть тут Таланты.
"Били Ногами!"
Кошацкий ходил -
и отвечал на вопрос.
Не юлил.
"Да...Происшествие...
Лично Майор...
Да,вот беда-то..."
Такой Разговор.
И Палачей поубавилось
резко.
Мож,забоялись?
Аль Теплое Место -
стало дороже...
"Ой,нафиг,ребя...
Так беспредельничать..."
Службу любя -
я поучаствовал.
И убедился -
что вот не зря
я чему научился.
Как Надо действовать.
Чтоб Упыри -
выли,катаясь -
по полу...
Ори!
Свидетельство о публикации №109041302386