Дождь льет, как из ведра
На море шум стоит, не видно в небе птиц.
Пожалуй, не пойду я на свиданье к Насте,
Надеюсь, что поймет и запросто простит.
И дождь еще сильней, и ветер ветки клонит,
На море шум стоит, не видно в небе птиц,
Подруга меня ждет,подняв глаза к иконе,
Волнуется наверно и думает, раскис.
А я хитрец(или подлец) в тепле и около камина,
Закутался в махровый коричневый халат,
Чай попиваю я с вареньем из малины,
А Настя у окошка ждет, не отводит взгляд.
Нам мужикам по проще, нас женщины прощают,
За все причуды наши с нас, как с гусей вода
И Настенька простит, она прекрасно знает,
Что я один из них и в том ее беда.
Свидетельство о публикации №109041302330