Быть с тобой

Ты позвонил! И сразу солнце золотом ворвалось сквозь окно!
и птичьих голосов свирели так ласкают слух и радуют.
Ты далеко! Но близко сердцем, близко! Все равно
Я загадаю - быть с тобой. Пусть только звезды падают.


Рецензии