Небес посланник...
Не расставаться никогда
В своей любви тебе признаться
И провести нас сквозь года ...
Быть для тебя лучом, кометой
От всех невзгод тебя спасти
Быть самым ярким,тёплым светом
Весною быть среди зимы ...
Ты данный мне - небес посланник
Любви чистейшей - следопыт
Моей измены оправданье
И чувств порочных сладкий миг…
Твой образ, так пленит и манит
Что невозможно устоять
И пусть меня вокруг все ранят
За нас, ты сможешь постоять…
07.02.2008
попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....
Свидетельство о публикации №109041302275
Эл-Лис 11.04.2011 21:43 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 11.04.2011 22:17 Заявить о нарушении
Эл-Лис 12.04.2011 11:51 Заявить о нарушении