Демон

Демон.

Ты демон страсти безответной,
Тебя совсем не бог создал,
И губишь души во вселенной,
Через свой бархатный вокал.

И руки нежно золотые
Плетут по телу сеть любви,
И девы искренне родные,
Твой вирус гонят по крови.

И размножая сладострастье
Уже не могут без тебя,
И образ им приносит счастье,
И ангелы клянут себя.

За миг короткий обладанья
Свои сердца кладут у ног,
И за минуту созерцанья
Готовы все отдать в залог.

Я не могу спасти все души,
Мне просто не хватает сил,
Когда мы встретимся на суше,
Припомню все, что ты губил.


Рецензии