Любви стрела...
Как ввысь летящая стрела
Любовь, с собою забирая -
признаний первые слова ...
Любовь уходит безвозвратно
Её ничем не воскресить
Я с каждой новою любовью
Себя пытаюсь возродить...
Заставить вновь поверить в чудо
Смеяться, плакать и страдать
Проткнуть себя иглой амура
И больше в холоде не спать…
Не лгать себе, что ещё много
Счастливых грёз и слов любви
Подкараулят и раскроют
Для чистой, трепетной любви...
К чему? Коварное притворство?!
Губить надеждами себя…..
Но, боже мой - как всё не просто
И жить на свете не любя?!……
попытка написать от имени женщины, в надежде чуть лучше её понять.....
06.02.2008
Свидетельство о публикации №109041302268
от лица женщины - не совсем... тут получилось от лица всех тех, кому знакомо это чудесное, волшебное, коварное и непредсказуемое чувство ЛЮБВОЬ!!!
Инна-Весна 22.12.2010 18:53 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 22.12.2010 18:55 Заявить о нарушении