Любить и ненавидеть

   Любить и ненавидеть,
   Прощаться и встречать.
   Избить до полусмерти -
   И жарко целовать.
   Встречать в ночи с тревогой,
   Но в ночь одну пускать.
   Дверь хлопнуть у порога...
   И в дар тот дом отдать.
   Любовь противоречива,
   Но такова она:
   То злОбна, то плаксива,
   То с храпом, то без сна.
   Мы любим без причины,
   Но по причине "по"...
   Девицы и мужчины...
   Любовь...Так не легко!


Рецензии