Я лягу спать, мечты ко мне придут...

Я лягу спать, мечты ко мне придут,
Мне нужно знать, когда меня спасут.
Мне жизнь нужна, такая, чтобы я
Смогла найти в ней место для себя.

Чтобы понять зачем я так живу,
Чего-то жду и от чего бегу.
Быть может всё напрасно, и опять
Я буду ждать и ночь опять не спать.

Мне не обидно, веришь или нет,
Но только я узнала из примет,
Что долго я, увы, не проживу,
Но верю, проживу, я не умру.

Душой и телом я останусь жить,
С ветрами ночи у окна грустить.
Я лягу спать, но нужен ли мне сон,
В ночной тиши я подавляю стон.

Верна я буду радости, беде,
Я полностью доверилась судьбе…


Рецензии