Ради тебя готов на всё

Знакомой девушке одной
Писал курсант из мореходки:
«Люблю, тебя, уже давно.
Ты для меня судьбы находка.
Готов в ночи сквозь шторм идти
И, не взирая на преграды,
По дну морскому проползти,
К тебе, родная, если надо.
Я за тебя даже в аду
Гореть готов, коль Бог осудит!»
А дальше: «Я в четверг приду,
Если опять дождя не будет.


Рецензии