Твоя улыбка на моём лице...
Солнечный ветер - в форточку.
Я поднимаю голову,
подушка ещё тепла...
Можно бы снова к снам,
не всегда же подчиняться рассудку?..
Но такое солнце уже не отпустит,
дня весеннего прологом прекрасным
уведёт за собой.
А потом головой покачаю -
может к вечеру ближе -
а всё-таки следовало бы
досмотреть,
как небесная карусель
кружит нас на полной скорости...
А улыбка твоя
так и осталась играть на моём лице.
И даже солнечный ветер,
захватив в плен,
в конце концов, сдался
и отпустил мои мысли к тебе.
Свидетельство о публикации №109041302158
С теплом и нежностью, Света
Светлана Барихновская 17.04.2009 16:22 Заявить о нарушении
Улыбок Вам и настроения прекрасного в стихах и жизни :) -
Ирина.
Ирина Букреева 18.04.2009 10:16 Заявить о нарушении