Если бы ее сын вел дневник

Папа с мамой говорили
Шепотом, чтоб я не слышал.
Только разговор их в ванной
Очень странным, право, вышел…
Мама плакала:
-Устала…
Папа:
- Как тебе не стыдно!?
Мама страшно замолчала,
Мне же стало так обидно…
Я забросил все игрушки,
Но они не замечали,
А потом мы вместе с мамой
Папе вещи собирали.


Рецензии