***
финал,как известно,всегда предрешён.
И даже любовь-только сгусток из слов.
И даже свобода-лишь будней полон.
Мир снов-тут и солнце,и та же луна,
и те же обиды,всё также,как здесь.
И жизнь-лишь короткий отрывочек сна.
И сон-наша жизнь,-и просмотрен он весь.
Свидетельство о публикации №109041302120