Весна! Набухли почки
На вербах распушилися листочки,
Опять весна! и в голове твои черты,
А мысли о тебе прекрасны и чисты.
Весна! Весна! Как дух мой крепнет,
Смотрю на небо, глаз мой слепнет.
Ты жизненной нас учишь верить силе!
Пойду я уберусь на родственной могиле.
Пускай наш лучший друг пока поспит,
Минувшего уже нельзя нам воротить.
Грядущему нельзя не доверяться,
Нам надо жить - а значит: покоряться.
13.04.2009г. 10:23
Свидетельство о публикации №109041302106