Чужому. мной любимому

Стылый взгляд очей безумных,
Похоти ночной разбег,
Предвкушенье труб бравурных,
Торжествует снова грех

Ты чужой,не мной захвачен,
Встречен раньше и обнят,
Но люблю тебя,мой мальчик,
Сон мой сладкий,горький яд

Стон давлеет над словами,
Руки тянутся к огню,
Как случилось это с нами,
Не пойму,но я люблю

И,грешна,отнять пытаюсь,
Лаской,нежностью маню,
Долгий день в сомненьях маюсь,
Ночью так тебя люблю

Это боль и радость вместе,
Это ад мой,вечный рай,
Пусть не быть твоей невестой,
Всё равно пойду за край


Рецензии